Элеш

Элеш

Баранину (говядину, конину) отваривают крупным куском, нарезают продолговатыми кусочками. В бульон, в котором варилось мясо, кладут большие клубни картофеля, разрезанные пополам, крупно нарезанную свежую капусту, морковь, разрезанную вдоль, репчатый лук. Все варят до готовности. При подаче в тарелку кладут сваренные овощи, куски мяса и заливают бульоном.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 210 г
или говядина 210 г
картофель 50 г
морковь 70 г
капуста 60 г
лук репчатый 30 г
масло сливочное 10 г
специи по вкусу
бульон 50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru