Эмпанады

Эмпанады

Смешайте, кукурузную, слив,, яйцо, 1-3. ложки и 1/4. ложки. Замесите тесто. на 1 при температуре.

: очистите нашинкуйте . Обдайте сначала, затем водой, кожицу нарежьте. Удалите и порубите.

Нагрейте масло сковороде, лук, чеснок,, маслины, фасоль томатную. Прокипятите в 10 мин. электрическим. Добавьте «Пармезан», зеленый . Приправьте и .

Раскатайте слоем 5, разрежьте круги 12 см. понемногу в каждого, пополам. пальцами. Разложите на жиром и в разогретой при 230° (8 газовой ) в 15-20 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

мука грубого помола 30-200 г
мука 23-100 г
масло 31-100 г
яйца 84-1 шт.
соль 1 ч. ложка
луковицы 69-1 шт.
чеснок 51-2 зубчика
помидоры 83-250 г
маслины 35-10 шт.
масло 23-2 ст. ложки
фасоль пророщенная 31-250 г
томат- 6-2 ст. ложки
сыр тертый 97-100 г
перец маленький нарезанный 3-1 шт.
петрушка нарезанная 41-2 ст. ложки
перец свежесмолотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru