Смешайте, кукурузную, слив,, яйцо, 1-3. ложки и 1/4. ложки. Замесите тесто. на 1 при температуре.
: очистите нашинкуйте . Обдайте сначала, затем водой, кожицу нарежьте. Удалите и порубите.
Нагрейте масло сковороде, лук, чеснок,, маслины, фасоль томатную. Прокипятите в 10 мин. электрическим. Добавьте «Пармезан», зеленый . Приправьте и .
Раскатайте слоем 5, разрежьте круги 12 см. понемногу в каждого, пополам. пальцами. Разложите на жиром и в разогретой при 230° (8 газовой ) в 15-20 мин.
мука грубого помола 30-200 г |
мука 23-100 г |
масло 31-100 г |
яйца 84-1 шт. |
соль 1 ч. ложка |
луковицы 69-1 шт. |
чеснок 51-2 зубчика |
помидоры 83-250 г |
маслины 35-10 шт. |
масло 23-2 ст. ложки |
фасоль пророщенная 31-250 г |
томат- 6-2 ст. ложки |
сыр тертый 97-100 г |
перец маленький нарезанный 3-1 шт. |
петрушка нарезанная 41-2 ст. ложки |
перец свежесмолотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru