В подсоленную воду медленно всыпать кукурузную муку, добавить масло, тщательно размешать и прокипятить несколько минут. Снять с огня, накрыть и охладить. Затем добавить яйцо, развести молоком. Консистенция теста должна быть, как для блинов. Испечь блины диаметром 6-8 см. Отваренную курятину и свинину пропустить через мясорубку, добавить яйцо, молотые стручки перца и приготовить фарш. На каждый блин положить немного фарша и завернуть. Выложить энчиладос на сковородку, полить сметаной и поставить на очень слабый огонь. Жарить до зарумянивания.
вода 500 мл |
мука кукурузная 125 г |
масло сливочное 50 г |
яйца 2 шт. |
свинина отварная 100 г |
мясо куриное 100 г |
перец стручковый сладкий 100 г |
сметана 50 г |
молоко 50 мл |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru