"Ералаш"

"Ералаш"

Обжарить в растительном масле сначала крупно нарезанную капусту, затем картофель кружочками, потом луковицы, нарезанные кольцами, 2-3 помидора.

Мелко порубить головку чеснока, петрушку и укроп.

Выложить все эти овощи слоями в глубокую сковородку, на дно которой налить немного растительного масла. Сначала капусту листьями, и каждый лист пересыпать чесноком, петрушкой и укропом.

На капусту положить картофель, помидоры и резаные на четвертинки жареные котлеты /или колбасу, сосиски/. Сверху посыпать чесноком, укропом, петрушкой и зеленым луком. "Ералаш" накройте крышкой, хорошенько разогрейте и подавайте на стол прямо на сковороде.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1 вилок
картофель 6 шт.
лук 5 головок
помидоры 2-3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru