Орехи порубить, яйца смешать с петрушкой. Шницели посыпать специями и обвалять поочередно в муке, яйцах и 140 г орехов. Обжарить по 5 мин с каждой стороны. Поставить в тепло.
Китайскую капусту нарезать тонкой соломкой, смешать с нарезанным красным перцем. Лук нарезать кольцами. Остаток орехов, паприку и репчатый лук пассеровать в сливочном масле. Слить жидкость с соевых бобов и выложить вместе с китайской капустой к пассерованным овощам. Приправить все вместе (со шницелем) 5 мин. Влить апельсиновый сок. Продолжать обжаривать еще 5 мин.
индейка 4 кусочка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
арахис 200 г |
яйца 2 шт. |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
мука 100 г |
масло растительное 200 г |
капуста китайская 400 г |
перец сладкий 1 шт. |
лук 2 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
бобы соевые 1 банка |
соус соевый 2 ст. ложки |
сок апельсиновый 125 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru