Ерши по-японски

Ерши по-японски

2

Рыбное филе сбрызнуть соком лимона и оставить на некоторое время. Зелень для супа нарезать ломтиками и потушить в маргарине. Рыбу посолить и поперчить и поместить в кастрюлю с тушеными овощами, облить сметаной и сверху уложить мандариновые дольки. Все посыпать тертым сыром и поставить запекать в духовку на 20 минут. Гарнировать рассыпчатым рисом.

Поделиться:

Ингредиенты

ёрш 3 шт.
лимон 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
маргарин 75 г
сметана 0.5 стакана
зелень петрушки по вкусу
зелень 1 пучок
мандарин 1-2 шт.
сыр 1-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru