Мясо нарезать порционными кусочками, посолить и обжарить до образования румяной корочки. Выложить в сотейник, залить водой, чтобы жидкость покрыла мясо, добавить перец, лавровый лист, мелко нарезанный лук. Тушить около часа под крышкой, затем мясо вынуть, жидкость процедить, снова положить мясо, добавить протертые сухари, пряник, томат-пюре, лимонную кислоту, сахар и тушить до готовности.
мясо любое 500 г |
лук 1 шт. |
сало говяжье топленое 20 г |
пряник медовый 20 г |
томат-пюре 20 г |
сахар 30 г |
лимонная кислота 0.2 г |
сухари из черного хлеба 20 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru