Эскабече из сардин (Sardinas en Escabeche)

Эскабече из сардин (Sardinas en Escabeche)

Приготовление маринада: налить в сотейник воду, добавить все специи, соль, оливковое масло и уксус. Хорошенько перемешав, довести до кипения и варить маринад 10 мин.

Рыбу вымыть и почистить, положить в сотейник с маринадом и варить 5 мин на слабом огне. Затем охладить и поставить на некоторое время в холодильник, чтобы рыба промариновалась.

Поделиться:

Ингредиенты

сардина 0.5 кг
вода 1 л
перец чёрный горошком 10 горошин
гвоздика 2 шт.
чеснок зубчики 2 шт.
лавровый лист 2 шт.
масло оливковое 4 десертные ложки
уксус винный 6 десертных ложек
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2025 © Рецепты на JoyCook.ru