Эскабече

Эскабече

6

Рыбное обсушите, на куски слегка в со.

Жарьте рыбы несколько за, так, они почти . Затем рыбу жаропрочное и давайте остывать.

соуса на имбирь, и 5 минут, пока не мягким, не луку.

Добавьте перец, и все,, 1 минуту.

муку небольшим воды, получилась. Влейте воду, уксус сахар. смесь на в и соус,, до. Добавьте соус,, поперчите.

в рыбу прогрейте. переложите подогретое, оформите желанию чили зеленым. Подавайте столу отварным.

Поделиться:

Ингредиенты

филе белой 72-900 г
мука смешанная со специями 78-4 ст. ложки
Для жаренья:
масло сколько уйдет
Для соуса:
корень нарезанный тонкими ломтиками 20-1 кусочек
чеснок раздавленный 35-3 зубчика
лук нарезанный кольцами 10-1 головка
масло 27-2 ст. ложки
перец зеленый 94-0.5 шт.
перец сладкий, нарезанный 46-0.5 шт.
морковь нарезанная квадратиками 99-1 шт.
мука 10-1.5 ст. ложки
вода 100-450 мл
уксус 11-4 ст. ложки
или уксус на травах 62-4 ст. ложки
сахар 54-1 ст. ложка
соус рыбный 5-2 ч. ложки
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
чили нарезанный ломтиками 6-1 стручок
Для гарнира:
рис сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru