Рыбное обсушите, на куски слегка в со.
Жарьте рыбы несколько за, так, они почти . Затем рыбу жаропрочное и давайте остывать.
соуса на имбирь, и 5 минут, пока не мягким, не луку.
Добавьте перец, и все,, 1 минуту.
муку небольшим воды, получилась. Влейте воду, уксус сахар. смесь на в и соус,, до. Добавьте соус,, поперчите.
в рыбу прогрейте. переложите подогретое, оформите желанию чили зеленым. Подавайте столу отварным.
филе белой 72-900 г |
мука смешанная со специями 78-4 ст. ложки |
Для жаренья: |
масло сколько уйдет |
Для соуса: |
корень нарезанный тонкими ломтиками 20-1 кусочек |
чеснок раздавленный 35-3 зубчика |
лук нарезанный кольцами 10-1 головка |
масло 27-2 ст. ложки |
перец зеленый 94-0.5 шт. |
перец сладкий, нарезанный 46-0.5 шт. |
морковь нарезанная квадратиками 99-1 шт. |
мука 10-1.5 ст. ложки |
вода 100-450 мл |
уксус 11-4 ст. ложки |
или уксус на травах 62-4 ст. ложки |
сахар 54-1 ст. ложка |
соус рыбный 5-2 ч. ложки |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
чили нарезанный ломтиками 6-1 стручок |
Для гарнира: |
рис сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru