Эскалоп «Глазастик»

Эскалоп «Глазастик»

Мясо отбейте, натрите перцем и солью, хорошо обжарьте с двух сторон, пока не образуется хрустящая корочка. После этого выложите готовые кусочки на блюдо и положите сверху зеленый горошек. Лук нарежьте колечками, обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета, добавьте муки, перемешайте, посолите. Поджарьте на сковородке яйца, можете сделать глазунью, можете – перевернутую яичницу, это зависит от Вашего вкуса. Мясо, лежащее на блюде, полейте подливкой, выложите на него сверху яичницу, отделив одно яйцо от другого. Мелко нарежьте зелень и посыпьте сверху. Фантазируйте, ешьте и угощайте своих друзей! Желаем приятного прочтения и претворения всех Ваших вкусных замыслов!

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 1 кг
перец по вкусу
соль по вкусу
яйца 5 шт.
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
масло растительное по вкусу
горошек зелёный по вкусу
Для подливки:
масло сливочное 2 ст. ложки
лук репчатый 2 головки
мука 1 ст. ложка
соль по вкусу
приправа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru