Эскалоп «Горе луковое»

Эскалоп «Горе луковое»

Мясо отбейте, натрите солью и перцем, обжарьте в растительном масле. Мелко нарежьте лук, обжарьте его на сливочном масле. Добавьте пасту, соль, перец, залейте бульоном и кипятите в течение 10 минут. Готовый соус протрите сквозь сито. Перед подачей к столу выложите эскалопы на плоское блюдо, залейте соусом, украсьте мелко нарезанным зеленым луком и веточками свежей зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
соль по вкусу
перец по вкусу
масло растительное для жарки по вкусу
Для соуса:
лук репчатый 500 г
масло сливочное 2 ст. ложки
томат-паста 1 ст. ложка
бульон мясной 0.5 стакана
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru