Эскалоп «Кармен»

Эскалоп «Кармен»

Мясо отбейте, натрите солью, обжарьте до образования хрустящей корочки на растительном масле. Помидоры натрите на терке, смешайте с хлебом и взбейте в миксере. Добавьте майонез, мелко порезанный огурец, сахар и уксус. Лук обжарьте в масле, выложите на сковородку все остальные ингредиенты, дайте закипеть, посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанную зелень. Перед подачей к столу эскалопы залейте соусом, украсьте оливками.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина молодая 1 кг
соль по вкусу
масло растительное по вкусу
Для соуса:
помидоры розовые большие 2 шт.
хлеб белый 50 г
огурцы 1 шт.
майонез 0.5 банки
уксус столовый 3 ст. ложки
сахар 1 ч. ложка
лук репчатый 1 головка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
перец красный молотый по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru