Эскалоп натуральный

Эскалоп натуральный

Из почечной части нарезают по одному куску на порцию, слегка отбивают, ножом обрабатывают края, перерубают сухожилия, посыпают солью и перцем и жарят на сковороде или в сотейнике до готовности.

На тарелку кладут вырезанный из пшеничного хлеба и поджаренный с двух сторон на сливочном масле кружок, на него — жареное мясо, поливают его мясным соком, полученным после жаренья, и растопленным сливочным маслом. К эскалопу подают жареный картофель или сложный овощной гарнир. Можно также подать это блюдо с жареными помидорами и жареными грибами.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500-600 г
жир 50 г
масло сливочное 50 г
хлеб пшеничный 200 г
специи по вкусу
соль по вкусу
зелень пряная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru