Эскалоп с гарниром «Огородник»

Эскалоп с гарниром «Огородник»

Кусочки отбейте,, обмакните яичную, обваляйте муке хорошо с сторон. нарежьте, обжарьте масле. помидоры, лук,, зелень. 5 минут. отварите соленой. На блюдо в эскалопы, краям, залейте соусом, свежей.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 35-500 г
яйца 89-2 шт.
соль по вкусу
масло по вкусу
мука по вкусу
Для гарнира:
помидоры 3-2 шт.
лук 18-2 головки
капуста 19-700 г
лук ёный по вкусу
укроп по вкусу
петрушка по вкусу
масло 75-3 ст. ложки
сметана 80-1 стакан
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru