Эскалоп с луком и шампиньонами

Эскалоп с луком и шампиньонами

Мясо, очищенное от пленок, нарезать крупными ломтиками, слегка отбить, посолить, посыпать перцем и жарить до готовности вместе с луком. Затем в готовый томатный соус влить немного сухого вина и добавить отваренные мелко нарезанные шампиньоны, довести до кипения, добавить соль и перец. Готовое мясо залить соусом, все прокипятить, перед подачей к столу посыпать измельченной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 500 г
шампиньоны отварные 250 г
вино сухое 50 мл
луковицы 1 шт.
соус томатный по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru