Эскалоп «Шао-Линь» (в кисло-сладком соусе по-китайски)

Эскалоп «Шао-Линь» (в кисло-сладком соусе по-китайски)

Мясо, натрите , обжарьте двух в до корочки. разогрейте, в толченый, уберите огня. уксус,, крахмал, , мелко огурцы, в с . Добавьте, перец, нарезанную. Мясо на и соусом, кусочками огурца.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 30-500 г
соль по вкусу
перец по вкусу
масло по вкусу
Для соуса:
огурцы 81-250 г
сахар 96-2 ст. ложки
масло 95-2 ст. ложки
уксус 40-3 ст. ложки
крахмал 44-1 ч. ложка
вода 19-4 ст. ложки
чеснок 4-3 зубчика
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru