Мякоть свинины нарезать поперек волокон кусками толщиной 8-10 мм, слегка отбить, посолить и поперчить. Сделать в кусках мяса продольный разрез, положить в него начинку, обмакнуть во взбитое с молоком яйцо, обвалять в муке и пожарить на сковороде с маслом с двух сторон до готовности. Подать с отварным или жареным картофелем, овощами и зеленью.
Начинка. Яичный желток растереть со столовой горчицей, тертым сыром и майонезом до получения однородной массы.
свинина 600 г |
яйца 1 шт. |
молоко 1 ст. ложка |
масло 2 ст. ложки |
сода по вкусу |
перец по вкусу |
Для начинки: |
желток яичный 1 шт. |
горчица столовая 1 ст. ложка |
сыр тёртый 1 ст. ложка |
майонез 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru