Эскалоп слоеный

Эскалоп слоеный

Мякоть свинины нарезать поперек волокон кусками толщиной 8-10 мм, слегка отбить, посолить и поперчить. Сделать в кусках мяса продольный разрез, положить в него начинку, обмакнуть во взбитое с молоком яйцо, обвалять в муке и пожарить на сковороде с маслом с двух сторон до готовности. Подать с отварным или жареным картофелем, овощами и зеленью.

Начинка. Яичный желток растереть со столовой горчицей, тертым сыром и майонезом до получения однородной массы.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 600 г
яйца 1 шт.
молоко 1 ст. ложка
масло 2 ст. ложки
сода по вкусу
перец по вкусу
Для начинки:
желток яичный 1 шт.
горчица столовая 1 ст. ложка
сыр тёртый 1 ст. ложка
майонез 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru