Эскалоп со стручковой фасолью

Эскалоп со стручковой фасолью

2

Ломтики мяса обвалять в яйце с солью, перцем, панировочными сухарями, поджарить в сливочном масле или маргарине с двух сторон до золотистого оттенка, выложить на блюдо по кругу. Приготовить смесь из стручковой фасоли со сливочным маслом, томатного соуса, плавленых сырков, разогреть на сковороде и уложить в виде короны в центре блюда с мясом.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 400 г
яйца 1 шт.
сухари панировочные по вкусу
масло сливочное 50 г
или маргарин 50 г
фасоль стручковая по вкусу
соус томатный по вкусу
сыр плавленый 2-3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru