Половину сала растопить на сковороде и обжарить мелко нарезанные морковь и лук, затем вынуть. Добавить в сковороду еще немного сала и обжарить филе с обеих сторон на сильном огне, добавить к луку и моркови, слить жир. Разогреть на сковороде оставшееся сало, посыпать мукой, обжарить и залить пивом. Выложить обжаренное мясо с луком и морковью в соус, приправить и тушить на среднем огне, накрыв крышкой, 30 мин.
Подавать с зеленым салатом, домашней лапшой и темным пивом.
сало топленое свиное 80 г |
морковь 2 шт. |
лук 2 шт. |
филе свинины 4 кусочка |
мука 2 ст. ложки |
пиво темное 0.75 л |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
соль сельдерейная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru