Эскалоп в пивном соусе

Эскалоп в пивном соусе

Половину сала растопить на сковороде и обжарить мелко нарезанные морковь и лук, затем вынуть. Добавить в сковороду еще немного сала и обжарить филе с обеих сторон на сильном огне, добавить к луку и моркови, слить жир. Разогреть на сковороде оставшееся сало, посыпать мукой, обжарить и залить пивом. Выложить обжаренное мясо с луком и морковью в соус, приправить и тушить на среднем огне, накрыв крышкой, 30 мин.

Подавать с зеленым салатом, домашней лапшой и темным пивом.

Поделиться:

Ингредиенты

сало топленое свиное 80 г
морковь 2 шт.
лук 2 шт.
филе свинины 4 кусочка
мука 2 ст. ложки
пиво темное 0.75 л
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
соль сельдерейная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru