Эскалоп

Эскалоп

Свинину нарезать поперек волокон ломтиками толщиной примерно 1,5 см., Хорошо отбить тяпкой, посолить, поперчить. Вместо перца или наряду с ним можно использовать молотую корицу или измельченный мускатный орех. Обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Подавать с салатом из свежих овощей, малосольными огурцами, зеленью петрушки, укропа, базилика, эстрагона. Украсить блюдо розой из помидора с маслиною, дольками чеснока.

Комментарии шеф - повара Дениса Градова: Эскалоп нарезают из корейки, или как ее еще называют - котлетная часть. Но без косточки. Отбивать сильно не надо, можно это сделать и ножом.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 300 г
сало свиное 60 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru