Эскалопы из индейки

Эскалопы из индейки

Обжарьте эскалопы на сковородке в гусином жире на среднем огне.

Посолите, поперчите, уложите на блюдо для подачи на стол и поставьте в теплое место.

Вылейте в сковородку белое вино. Вскипятите и добавьте йогурт, смешанный с горчицей. Несколько минут подержите на маленьком огне.

Полейте эскалопы этим соусом и посыпьте зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

индейка эскалоп 4 шт.
вино белое сухое 100 мл
йогурт 1 шт.
горчица столовая 1 ст. ложка
жир гусиный по вкусу
зелень петрушки 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru