Эскалопы из телятины

Эскалопы из телятины

Телятину порезать, посолить, поперечить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. Переложить эскалопы. На образовавшемся после жарки масле обжарить помидоры, нарезанные четвертинками, долить белого вина, добавить мелко порубленную зелень петрушки, потушить в течение 3-5 минут и этим соусом полить эскалопы.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 400 г
помидоры 2 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
вино белое 0.5 стакана
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru