Эскалопы с черешневым соусом

Эскалопы с черешневым соусом

Сварить черешню в вине до мягкости, загустить крахмалом, разведенным в небольшом количестве воды. Добавить сахар, соль и перец. Эскалопы сильно поперчить, посолить, слегка обсыпать му­кой и поджарить в разогретом масле. Полить горячим черешне­вым соусом и тотчас же подавать. Хорошим гарниром служит картофель, поджаренный кубиками.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина (постные эскалопы) 4 шт.
перец молотый по вкусу
соль по вкусу
мука мелкого помола по вкусу
масло растительное по вкусу
Для соуса:
черешня без косточек 250 г
вино красное 0.5 стакана
сахар 3 ст. ложки
крахмал 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru