Эстонский салат

Эстонский салат

Отваренный картофель, морковь и маринованные огурцы нарежьте мелкими кубиками, добавьте зеленый горошек, натертые на терке яблоки, майонез. Все перемешайте и выложите в салатницу.

Украсьте кильками и дольками вареного яйца.

При желании в салат можно добавить ветчину или отварное мясо.

Поделиться:

Ингредиенты

килька 6 шт.
яйца 2 шт.
картофель 3 шт.
морковь 2 шт.
огурцы маринованные 2 шт.
горошек зелёный 2 ст. ложки
яблоко 2 шт.
майонез 0.5 стакана
ветчина 100 г
или мясо отварное 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru