Очистите рыбу, выпотрошите, нарежьте на порционные куски, посолите и оставьте на 1 час. Затем оботрите рыбу салфеткой, обваляйте в сухарях, смешанных с мукой, и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до полуготовности. Сложите рыбу в кастрюлю и поставьте на 20 минут в духовой шкаф. Нарезанный лук и сладкий перец потушите в томатном соусе и растительном масле, добавьте немного вина, соль, сахар, перец по вкусу. Прокипятите. Выложите рыбу на блюдо, полейте соусом и посыпьте зеленью. На гарнир подайте картофельное пюре.
рыба 2 кг |
соль по вкусу |
мука 2 ст. ложки |
сухари панировочные 2 ст. ложки |
масло растительное 0.5 стакана |
луковицы 2 шт. |
перец сладкий 200 г |
соус томатный по вкусу |
зелень по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
вино 0.5 рюмки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru