«Еврейка»

«Еврейка»

Очистите рыбу, выпотрошите, нарежьте на порционные куски, посолите и оставьте на 1 час. Затем оботрите рыбу салфеткой, обваляйте в сухарях, смешанных с мукой, и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до полуготовности. Сложите рыбу в кастрюлю и поставьте на 20 минут в духовой шкаф. Нарезанный лук и сладкий перец потушите в томатном соусе и растительном масле, добавьте немного вина, соль, сахар, перец по вкусу. Прокипятите. Выложите рыбу на блюдо, полейте соусом и посыпьте зеленью. На гарнир подайте картофельное пюре.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 2 кг
соль по вкусу
мука 2 ст. ложки
сухари панировочные 2 ст. ложки
масло растительное 0.5 стакана
луковицы 2 шт.
перец сладкий 200 г
соус томатный по вкусу
зелень по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
вино 0.5 рюмки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru