Взбейте яйца с сахаром, добавьте размягченное масло, соду, муку. Испеките 3 бисквитных лепешки. Остудите.
Для начинки желатин оставьте в холодной воде на час, затем растворите его в горячем малиновом пюре. Смесь охладите до температуры 15-20 °С и смешайте со взбитыми сливками.
Каждый слой бисквита покройте готовым желе. Чтобы украсить верхушку пирожного, смешайте в однородный порошок сухое молоко, пудру и крахмал. Добавьте взбитые белки и замесите тесто так, чтобы его можно было раскатать скалкой. Раскатанный пласт нарежьте в виде «платочков» и покройте каждое пирожное сверху. На «покрывало» уложите свежие ягоды ежевики.
мука 1 стакан |
сахар 1 стакан |
яйца 3 шт. |
масло 150 г |
сода гашеная 1 ч. ложка |
Для крема: |
пюре ягодное малины и ежевики 200 г |
сливки 1.5 стакана |
желатин 15 г |
Для отделки: |
пудра сахарная 250 г |
молоко сухое 50 г |
крахмал 25 г |
белок 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru