Взять спиртованный сок ежевики (ежевики 2,3 кг) — 2л, 1,4л сахарного сиропа, 0,05 гваннлпна, 3 глимонной кислоты, воды. Ежевичный спиртованный сок с обшим содержанием экстрактивных веществ не более 200 г подсластить 66%-ным сахарным сиропом, добавить ванилин, лимонную кислоту (из расчета 0,4 г на 100 мл настойки). Полученная настойка имеет темно-красный цвет, кисло-сладкий вкус, аромат ежевики, крепость нс более 20%.
сок спиртованный ежевики 2 л |
сироп сахарный 1.4 л |
ваниль 0.05 г |
лимонная кислота 3 г |
вода сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru