Ежевичная настойка

Ежевичная настойка

Взять спиртованный сок ежевики (ежевики 2,3 кг) — 2л, 1,4л сахарного сиропа, 0,05 гваннлпна, 3 глимонной кислоты, воды. Ежевичный спиртованный сок с обшим содержанием экстрактивных веществ не более 200 г подсластить 66%-ным сахарным сиропом, добавить ванилин, лимонную кислоту (из расчета 0,4 г на 100 мл настойки). Полученная настойка имеет темно-красный цвет, кисло-сладкий вкус, аромат ежевики, крепость нс более 20%.

Поделиться:

Ингредиенты

сок спиртованный ежевики 2 л
сироп сахарный 1.4 л
ваниль 0.05 г
лимонная кислота 3 г
вода сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru