Из указанных ингредиентов замесить тесто и выложить на застеленный бумагой для выпекания противень. Выпекать 20 минут при 190 градусах. Приготовить крем. Смешать творог, мед, ванильный сахар, лимонный сок и цедру. Ввести распущенный желатин и взбитые сливки. Вокруг бисквита поставить прямоугольную рамку. Выложить на бисквит крем и сверху разложить ягоды. На вишневом соке c пакетиком заливки для торта (или просто с желатином) приготовить заливку для торта, остудить до начала образования желе и полить сверху. Поставить торт в холодильник на 2 часа. Рамку осторожно снять и разрезать десерт на отдельные пирожные.
Для теста: |
яйца 5 шт. |
ликер апельсиновый 50 мл |
сахар 180 г |
сахар ванильный 2 пакетика |
мука гречневая 100 г |
мука пшеничная 100 г |
разрыхлитель 2 ч. ложки |
Для начинки: |
желатин 16 г |
ежевика 500 г |
творог 750 г |
мёд 50 г |
сахар ванильный 2 пакетика |
лимон 2 шт. |
сливки 400 мл |
сок вишневый 250 мл |
заливка 1 пакетик |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru