Ежевичные пирожные

Ежевичные пирожные

Из указанных ингредиентов замесить тесто и выложить на застеленный бумагой для выпекания противень. Выпекать 20 минут при 190 градусах. Приготовить крем. Смешать творог, мед, ванильный сахар, лимонный сок и цедру. Ввести распущенный желатин и взбитые сливки. Вокруг бисквита поставить прямоугольную рамку. Выложить на бисквит крем и сверху разложить ягоды. На вишневом соке c пакетиком заливки для торта (или просто с желатином) приготовить заливку для торта, остудить до начала образования желе и полить сверху. Поставить торт в холодильник на 2 часа. Рамку осторожно снять и разрезать десерт на отдельные пирожные.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
яйца 5 шт.
ликер апельсиновый 50 мл
сахар 180 г
сахар ванильный 2 пакетика
мука гречневая 100 г
мука пшеничная 100 г
разрыхлитель 2 ч. ложки
Для начинки:
желатин 16 г
ежевика 500 г
творог 750 г
мёд 50 г
сахар ванильный 2 пакетика
лимон 2 шт.
сливки 400 мл
сок вишневый 250 мл
заливка 1 пакетик

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru