Ежевичный пирог

30 минут (подг. 10 минут)

Рецепт ежевичного пирога - отличное сочетание сладкого теста и кисленькой ежевики.

Поделиться:

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.
Сахар - 1 стакан
Маргарин - 1/3 пачки
Сода - 0,5 ч. ложки
Мука - 6 ст. ложек с горкой
Ежевика - 400 г
Растительное масло

Фото рецепт

Приготовление теста для ежевичного пирога:

Разбиваем 3 яйца и взбиваем в пену.


Добавляем стакан сахара и все перемешиваем.


Растопить маргарин.


Добавить его в массу и всё тщательно перемешать.


Добавляем соду и снова тщательно перемешиваем.


В конце добавляем муку.


На смазанную сковороду выкладываем ежевику ровным слоем.


Заливаем ее полученной массой.


Ставим пирог с ежевичной начинкой в духовку на 15-20 минут, разогретую до 200С. Вот такой ежевичный пирог должен получиться.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru