Ежик из цветной капусты

Ежик из цветной капусты

Кочан отварить целиком в подсоленной воде с уксусом. Аккуратно извлечь из отвара, выложить в дуршлаг, обсушить и остудить, а затем переложить на блюдо. Морковь и свеклу отварить отдельно друг от друга, остудить, очистить, нарезать соломкой. Огурцы нарезать соломкой. Нафаршировать кочан морковью, свеклой и огурцами, аккуратно вставляя соломку между соцветиями. Полить майонезом и украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста цветная 1 кочан
огурцы 2 шт.
морковь 1 шт.
свекла 1 шт.
зелень по вкусу
уксус по вкусу
майонез сколько уйдет
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru