Кочан отварить целиком в подсоленной воде с уксусом. Аккуратно извлечь из отвара, выложить в дуршлаг, обсушить и остудить, а затем переложить на блюдо. Морковь и свеклу отварить отдельно друг от друга, остудить, очистить, нарезать соломкой. Огурцы нарезать соломкой. Нафаршировать кочан морковью, свеклой и огурцами, аккуратно вставляя соломку между соцветиями. Полить майонезом и украсить зеленью.
капуста цветная 1 кочан |
огурцы 2 шт. |
морковь 1 шт. |
свекла 1 шт. |
зелень по вкусу |
уксус по вкусу |
майонез сколько уйдет |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru