«Ежики» овощные

«Ежики» овощные

Подготовленные грибы мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Цуккини нарезать мелкой соломкой, лук нашинковать. Обжарить на растительном масле морковь и лук. Смешать рис с подготовленными овощами и грибами, посолить, поперчить, добавить яйцо, скатать шарики и опустить их в небольшое количество кипящей воды. Добавить в блюдо томатный соус и тушить 10—15 минут. К столу подавать, украсив зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 100 г
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
цуккини 1 шт.
зелень 1 пучок
рис 200 г
яйца 1 шт.
масло растительное 5 ст. ложек
соус томатный 50 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru