Подготовленные грибы мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Цуккини нарезать мелкой соломкой, лук нашинковать. Обжарить на растительном масле морковь и лук. Смешать рис с подготовленными овощами и грибами, посолить, поперчить, добавить яйцо, скатать шарики и опустить их в небольшое количество кипящей воды. Добавить в блюдо томатный соус и тушить 10—15 минут. К столу подавать, украсив зеленью.
грибы 100 г |
морковь 1 шт. |
лук 1 шт. |
цуккини 1 шт. |
зелень 1 пучок |
рис 200 г |
яйца 1 шт. |
масло растительное 5 ст. ложек |
соус томатный 50 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru