«Ежики» рыбные

«Ежики» рыбные

2

Филе пропустить через мясорубку с крупной решеткой, в фарш добавить молоко, обжаренный на маргарине лук, соль, перец, охлажденный припущенный рис. Из массы сформовать шарики, запанировать в муке и обжарить, затем сложить в кастрюлю, залить томатным соусом и тушить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 500 г
маргарин 2 ст. ложки
молоко 1 стакан
рис 0.3 стакана
масло растительное 0.3 стакана
мука 1-2 ст. ложки
лук 1-2 шт.
соус томатный 350 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru