"Ёжики" в духовке с соусом

1 час

Очень простой и легкий рецепт вкусных мясных шариков))

Поделиться:

Ингредиенты

Рис отварной - 1 стакан
Фарш мясной - 1 кг
Соль
Приправы для мяса
Прованские травы
Перец черный молотый
Для соуса:
Сметана - 10 ст.л.
Вода - небольшое количество
Майонез - 2 ст.л.

1. Включить духовку (разогреть до 200 градусов). К фаршу добавить рис и тщательно соединить эти ингредиенты. Затем добавить все специи.

2. Форму смазать растительным маслом. Сформовать из массы шарики одинакового размера и уложить в форму для запекания.

3. Воду смешать со сметаной и майонезом. Залить сверху наши "ёжики". Поставить их в духовку на 40 минут при 170 градусах.

Получаются безумно вкусные шарики-"ежики"! Можно подать с любым гарниром)

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru