Предварительно замоченную фасоль положить в кастрюлю, залить водой, добавить бульон и варить до готовности.
Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить нарезанные кубиками лук, перец и измельченный чеснок. Затем добавить крупно нарезанные колбаски, ветчину и готовить примерно 3 мин. После чего вынуть из кастрюли примерно полстакана вареной фасоли, размять ее ложкой в пюре и положить обратно вместе с содержимым сковороды. Перемешать. Кастрюлю поставить на небольшой огонь и готовить еще 40 мин.
фасоль сушеная 250 г |
вода 3 стакана |
бульон куриный 2 стакана |
луковицы 1 шт. |
перец сладкий 1 шт. |
чеснок 2 дольки |
ветчина 150 г |
колбаски чорисо 150 г |
колбаса кровяная морсильи 100 г |
масло оливковое 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2025 © Рецепты на JoyCook.ru