Мясо без костей пропустить через мясорубку вместе с овощами и чесноком. Массу тщательно вымесить, добавить соль и, если она густая, чуть-чуть подлить воды, чтобы фарш был эластичный, добавить мелко рубленую зелень петрушки. После этого фарш поставить на 30—40 мин в холодильник.
Вылепить котлетку в форме фаллоса, положить на противень и запечь в горячей духовке при температуре 200 °С в течение 15—20 мин. Блюдо подать с овощами и зеленью, украсить в эротическом стиле (можно вырезать из овощей фигурки).
фарш говяжий 0.5 стакана |
фарш свиной 0.5 стакана |
морковь 1 шт. |
лук 2 шт. |
капуста цветная 0.5 стакана |
чеснок 2 дольки |
зелень петрушки 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru