Фальшивая "Фаршированная шейка"

2 часа (подг. 1 час) 12

Любите фаршированную шейку, а возиться некогда? Тогда предлагаю рецепт "фальшивая фаршированная шейка". Вкус - точно такой же.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г
Куриная печенка - 300 г
Куриные сердечки - 300 г
Манка - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Лук репчатый - 3 шт.
Растительное масло
Соль
Перец

Фото рецепт

Ингредиенты для фальшивой фаршированной шейки простые и легкодоступные.


Приготовление фальшивой фаршированной шейки:
Куриное филе пропустить через мясорубку.


Куриную печень порезать на мелкие кубики.


Сердечки также порезать на мелкие кубики.


Почистить и помыть лук. Порезать кубиками. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Лук спассеровать на среднем огне 5 минут.


Куриный фарш, резанные печень и сердечки высыпать в миску. Добавить яйца, жареный лук, соль, перец и манку.


Все тщательно перемешать.


Наш фарш выложить в целлофановый кулек. Верхушку завязать. В кульке должно остаться половина пустого места. Кулек положить еще в один кулек. По количеству фарша у меня получилось два кулька.


Налить холодной воды в казан. Наши кульки помещаем в холодную воду. Даем закипеть. Накрыть крышкой и варить один час на самом медленном огне.


Вынуть из казана, снять кульки. Остудить.


Режем как фаршированную шейку. Подаем фальшивую фаршированную шейку холодной.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru