Любите фаршированную шейку, а возиться некогда? Тогда предлагаю рецепт "фальшивая фаршированная шейка". Вкус - точно такой же.
Куриное филе - 300 г |
Куриная печенка - 300 г |
Куриные сердечки - 300 г |
Манка - 3 ст.л. |
Яйцо куриное - 3 шт. |
Лук репчатый - 3 шт. |
Растительное масло |
Соль |
Перец |
Почистить и помыть лук. Порезать кубиками. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Лук спассеровать на среднем огне 5 минут.
Куриный фарш, резанные печень и сердечки высыпать в миску. Добавить яйца, жареный лук, соль, перец и манку.
Наш фарш выложить в целлофановый кулек. Верхушку завязать. В кульке должно остаться половина пустого места. Кулек положить еще в один кулек. По количеству фарша у меня получилось два кулька.
Налить холодной воды в казан. Наши кульки помещаем в холодную воду. Даем закипеть. Накрыть крышкой и варить один час на самом медленном огне.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru