Фальшивый гуляш по-венгерски

Фальшивый гуляш по-венгерски

1

большую луковицу нарезать кружками, поджарить на смальце, всыпать ложечку красного перца, добавить густой помидорный сок, нарезанный дольками картофель. залить водой или отваром из костей, посолить, медленно варить до мягкости картофеля. затем заварить мучные клецки и подать к гуляшу как гарнир. посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 750 г
лук репчатый 60 г
смалец 1 ст. ложка
томат-пюре 1 ст. ложка
укроп по вкусу
зелень петрушки по вкусу
перец красный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru