Фантазия Карлсона

Фантазия Карлсона

Муку смешайте с дрожжами, молоком, сахаром, солью и маслом. Тесто оставьте подходить на 1 час. Миндаль мелко покрошите, изюм промойте горячей водой и просушите, цукаты порежьте, добавьте в тесто, добавьте кардамон и дайте тесту еще немного подойти. Готовое тесто выложите в формы, смазанные маслом. Выпекайте при температуре 200 градусов 70–80 минут. Прежде чем вынимать пирог из духовки, убедитесь, что он готов с помощью спички. Сверху посыпьте сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 750 г
дрожжи 70 г
сахар 100 г
молоко 1 стакан
масло 400 г
сахар ванильный по вкусу
кардамон 1 ч. ложка
изюм 700 г
миндаль 150 г
цукаты 120 г
масло для смазки противня сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru