Рис отварить, перемешать горячий рис с уксусом, сахаром и солью. Остудить. Расстелить один лист водорослей, на него выложить начинку (крабовые палочки и огурец; сыр и огурец, икру и т.д., как подскажет фантазия). Аккуратно свернуть лист кулечком и подавать с васаби (японским хреном) и имбирем.
рис японский 0.5 пачки |
или рис короткозернистый 0.5 пачки |
уксус винный 1 ч. ложка |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
водоросли нори 5-7 листов |
сыр 100 г |
огурцы 1 шт. |
крабовые палочки 0.5 пачки |
икра красная 1 банка |
рыба красная 1 ломоть |
или начинка любая другая по вкусу |
васаби по вкусу |
имбирь по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru