«Фантазия»

«Фантазия»

Овощи вымойте, очистите и нарежьте кубиками, а мелкий репчатый лук можно не резать, а запустить целиком. Репу, морковь и брюкву потушите, капусту отварите,

а картофель с луком обжарьте. Отдельно поджарьте муку и разведите ее мясным бульоном. Добавьте нарезанные дольками помидоры и покипятите несколько минут.

Залейте полученной жидкостью приготовленные и сложенные в кастрюлю овощи, затем добавьте сахар, соль, корицу, гвоздику. Кастрюлю закройте и потушите блюдо в течение 15–20 минут. Перед едой заправьте рагу укропным соусом (можно подать его отдельно) и посыпьте зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 6-8 шт.
морковь 3 шт.
репа 2 шт.
помидоры 2 шт.
луковицы 2 шт.
масло сливочное для обжаривания 3 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
бульон мясной 2 стакана
или отвар овощной 2 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru