Фарфалле с ветчиной и песто

Фарфалле (итал. farfalle - бабочка) - паста (макароны) в форме бабочек (бантиков), из твердых сортов пшеницы.

Поделиться:

Ингредиенты

Паста фарфалле (макароны "бантики") - 250 г
Ветчина - 300 г
Соус Песто - 4 ст.л.
Сыр Пармезан

Как приготовить пасту с ветчиной:

Отварить фарфалле до состояния аль-денте.

Ветчину нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле около 5-7 минут.

Смешать пасту с ветчиной и соусом Песто.

Разложить по тарелкам, сверху пасту с ветчиной посыпать пармезаном!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru