Паста «» (макароны-«») красивы вкусны обжаренными неизменном масле бекона молодыми шпината. из молока молодой — должен мягким,, с вкусом.
Паста «» — 4 ½ стакана |
оливковое (extra virgin) — ½ |
Бекон, нарезанный — 4 |
Лук, мелко — 1 шт. |
шпината () — 5 стаканов |
чили (по ) — 1-2 ст.. |
Соль, |
Сыр — 3 ст.. |
Приготовьте в кипящей до «аль », не их. и обратно кастрюлю.
масло сковороде среднем. Подрумяньте — обжарьте течение 3. Добавьте и еще 4. Перемешайте шпинатом ( 30 секунд), листья мягкими.
приготовленную -беконную , добавьте чили., поперчите хорошо. Посыпьте сыром. аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru