Фарфалле со шпинатом и беконом

4

Паста «» (макароны-«») красивы вкусны обжаренными неизменном масле бекона молодыми шпината. из молока молодой — должен мягким,, с вкусом.

Поделиться:

Ингредиенты

Паста «» — 4 ½ стакана
оливковое (extra virgin) — ½
Бекон, нарезанный — 4
Лук, мелко — 1 шт.
шпината () — 5 стаканов
чили (по ) — 1-2 ст..
Соль,
Сыр — 3 ст..

Приготовьте в кипящей до «аль », не их. и обратно кастрюлю.

масло сковороде среднем. Подрумяньте — обжарьте течение 3. Добавьте и еще 4. Перемешайте шпинатом ( 30 секунд), листья мягкими.

приготовленную -беконную , добавьте чили., поперчите хорошо. Посыпьте сыром. аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru