Фарфалле в пиве с баклажанами и беконом

Фарфалле в пиве с баклажанами и беконом

Баклажан на полоски, их, .

Присыпаем, не и на 10 — 15

Рубим

Режем на по полоски.

это ставим фарфалле большом воды.

берем синие обжариваем на огне красивого цвета.

мешаем, горят, безбожно.

бекон,, розмарин кориандр.

пару. Вливаем и огонь, все безобразие не половина.

Аллес. огонь минимум откинутую прибавляем содержимому.

Даем подружится пару .

На присыпаем и быстро .

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 79-1 шт.
ветчина 17-200 г
пиво 47-1 стакан
розмарин сушеный 15-0.5 ч. ложки
чеснок 4-3 зубчика
масло по вкусу
или масло по вкусу
кориандр по вкусу
пармезан тертый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru