Баклажан на полоски, их, .
Присыпаем, не и на 10 — 15
Рубим
Режем на по полоски.
это ставим фарфалле большом воды.
берем синие обжариваем на огне красивого цвета.
мешаем, горят, безбожно.
бекон,, розмарин кориандр.
пару. Вливаем и огонь, все безобразие не половина.
Аллес. огонь минимум откинутую прибавляем содержимому.
Даем подружится пару .
На присыпаем и быстро .
баклажан 79-1 шт. |
ветчина 17-200 г |
пиво 47-1 стакан |
розмарин сушеный 15-0.5 ч. ложки |
чеснок 4-3 зубчика |
масло по вкусу |
или масло по вкусу |
кориандр по вкусу |
пармезан тертый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru