Фарш для пельменей(гов,свин)

15 минут (подг. 15 минут) 1

Традиционный мясной фарш для пельменей – рецепт из свинины и говядины.

Поделиться:

Ингредиенты

Говядина (котлетное мясо) -300 г
Свинина (котлетное мясо) - 300 г
Лук репчатый небольшой - 1 шт.
Вода - 100 мл
Сахар - 1 г
Соль (неполная ложка) - 1 ч. ложка
Перец - 0,5 г

Фото рецепт

Сначала подготавливают продукты на фарш для пельменей.


Как приготовить фарш для пельменей:

Мясо моют. Нарезают на куски. Лук очищают и моют. Для фарша говядину и свинину измельчают в мясорубке вместе с луком.


Добавляют соль, сахар, перец, холодную воду, все перемешивают.


Затем фарш для пельменей необходимо хорошо выбить.


Фарш для пельменей готов. Можно лепить пельмени.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru