Фарш для пельменей

Фарш для пельменей

1

Фарши для пельменей бывают самые разнообразные – из разных сортов мяса, рыбы, с зеленью и овощами. Предлагаем традиционный рецепт фарша для пельменей из свинины и говядины.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 250 г
свинина 250 г
лук репчатый 1-2 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
бульон мясной 150-170 г
зелень 0.5 пучка
соль по вкусу

Мясо зачистить, нарезать на кусочки. Очищенный лук нарезать и пропустить мясо с луком через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить измельченную зелень и бульон и перемешать до однородности. Чтобы получился сочный и вкусный фарш для пельменей его необходимо хорошо выбить.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru