Фарши для пельменей бывают самые разнообразные – из разных сортов мяса, рыбы, с зеленью и овощами. Предлагаем традиционный рецепт фарша для пельменей из свинины и говядины.
говядина 250 г |
свинина 250 г |
лук репчатый 1-2 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
бульон мясной 150-170 г |
зелень 0.5 пучка |
соль по вкусу |
Мясо зачистить, нарезать на кусочки. Очищенный лук нарезать и пропустить мясо с луком через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить измельченную зелень и бульон и перемешать до однородности. Чтобы получился сочный и вкусный фарш для пельменей его необходимо хорошо выбить.
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru