Мясо промывают, освобождают от костей и сухожилий, разрезают иа небольшие кусочки, пропускают через мясорубку с луком и жарят на сковороде с маслом, предварительно добавив немного воды. После жарки мясо следует опять, пропустить через мясорубку или порубить в корытце сечкой, затем посолить, добавить перец по вкусу, посыпать мукой и все хорошо вымешать. Мясной фарш можно приготовить и другим способом. Приготовленное сырое мясо режут на кусочки, обжаривают в жире и тушат до готовности, добавив немного воды. Тушеное мясо и поджаренный лук пропускают через мясорубку и разводят бульоном, полученным при тушении. Перец и соль добавляют по вкусу.
мясо говяжье 500 г |
масло 50 г |
лук репчатый 1 головка |
мука пшеничная 2 ч. ложки |
вода 0.5 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru