Фарш из гусиной грудки

Фарш из гусиной грудки

Гусиную мякоть пропустить через мясорубку вместе со свининой, добавить масло, перемешать. Мелко нарезанный лук поджарить на оставшемся масле, снять с огня и перемешать с яйцами, фаршем, замоченными булочками. Соединить с фаршем, добавить соль, перец, измельченный чеснок, майоран. Сформировать батон, выложить на смазанный маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка гусиная 400 г
свинина 150 г
лук 2 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
булочка 2 шт.
яйца 2 шт.
чеснок 5 зубчиков
майоран по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru