Фарш из кураги-I

Фарш из кураги-I

1

Первый способ: курагу перебирают, промывают, замачивают в холодной воде на 3 часа. Затем варят в той же воде с добавлением сахара до тех пор, пока курага не превратится в однообразную массу. Второй способ: перебирают и промывают курагу. .Заливают теплой водой так, чтобы она покрыла курагу. Накрывают крышкой и оставляют для набухания на 1—2 часа, затем доводят до кипения и сливают воду. Охлаждают курагу, кладут на раскаленный пласт теста и посыпают сахарным песком. Оставшуюся от кураги жидкость используют для приготовления сладких блюд.

Поделиться:

Ингредиенты

курага 370 г
вода 0.84 л
сахар 500 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru