Фарш из куриного мяса и риса

Фарш из куриного мяса и риса

Куриное мясо пропустить через мясорубку или мелко изрубить ножом. Бульон или воду довести до кипения, посолить, добавить промытый рис, 1 /2 столовой ложки сливочного масла и тушить до мягкости (20-25 минут). Лук-порей мелко изрубить, потушить в оставшемся масле и смешать с курятиной и рисом. Начинку посолить, заправить перцем и рубленой зеленью петрушки, при необходимости добавить 2-3 столовые ложки куриного бульона или светлого соуса.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное отварное 300 г
рис 75 г
бульон куринный 1 стакан
или вода 1 стакан
лук-порей 1 шт.
масло сливочное 30 г
перец по вкусу
зелень петрушки рубленая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru