Фарш из квашеной капусты

Фарш из квашеной капусты

1

Капусту перебирают, .отжимают (если очень кислая — промывают несколько раз в холодной воде), мелко режут, кладут в широкую посуду с толстым дном с разогретым слоем маргарина не более 3—4 см, и при периодическом помешивании слегка обжаривают. Затем добавляют небольшое количество жидкости (воды, бульона — 0,05 л) и при слабом нагреве тушат до готовности и полного испарения жидкости. В готовую капусту добавляют мелко нарезанный пассерованный лук, сахар, перец, соль, мелко нарезанную зелень петрушки и перемешивают.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста квашеная 1170 г
маргарин 50 г
лук репчатый 100 г
перец чёрный молотый 0.2 г
зелень 10 г
соль 10 г
сахар 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru